8(8332)43-80-20
info@yogavo.ru

21 утро

ПРАКТИЧЕСКИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ КУРС ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА И ПОВЫШЕНИЮ УРОВНЯ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ.


ПИЛАТЕС + ЙОГА + ДЫХАНИЕ + СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЛАГАЕМЫЕ* = СНИЖЕНИЕ ОБЪЕМОВ ТЕЛА.

*СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЛАГАЕМЫЕ:
Детокс-подготовка за неделю до начала тренировочного процесса
Вводная лекция по питанию
Ранее пробуждение и утренняя практика 21 день, ежедневно
Дипломированные тренеры
Сертифицированный нутрициолог
Просторный оснащённый зал
Ежедневный план действий от специалиста по питанию
Еженедельная диагностика состава тела
Сахарный и pH-контроль

 

Вводное занятие, лекция по питанию, диагностика состава тела, замеры объемов и сахарный контроль БЕСПЛАТНО!

   Утренняя ежедневная практика имеет преимущества перед тренировками в другое время:
- Утром запасы энергии в организме, а именно сахара в крови и гликогена в мышцах, существенно истощены. Организм уже испытывает дефицит питательных веществ и во время утренней тренировки на покрытие энергозатрат пойдут жировые отложения.
- Ранний подъем повышает уровня адреналина в крови, "включается" симпатический тонус нервной системы и это хорошо способствует сжиганию жира.

   Физическая нагрузка при выполнении комплексов пилатеса сопровождается специальными дыхательными сессиями, что хорошо увеличивает скорость метаболизма. Асаны йоги позволяют включить в работу большее количество мышц тела, задействовать в тренировке глубокие мышцы, а также включить в работу железы внутренней секреции, вырабатывающие гормоны для сопровождения процесса жиросжигания. По окончании практики небольшой отдых — шавасана и приятный презент — утренний смузи.

  Умеренный ритм и продолжительность тренировки (50 мин.) — отличные условия для запуска биохимических процессов жиросжигания. Процесс похудения требует повышенного потребления кислорода клетками. Этот процесс поддерживается дыхательными техниками, обеспечивающими легкие кислородом и активно усиливающими окислительные процессы во время выполнения упражнений. В течение 21 дня постепенно сформируется привычка к новому образу жизни и переходу к адекватному питанию.

Более подробно ознакомиться, как организм управляет запасами энергии Вы можете прочитав статью "Глюкоза и инсулин".


МЕТОДИКА КУРСА "21 УТРО" ОДОБРЕНА ЭКСПЕРТАМИ:



Мирошников Александр Борисович
Кандидат биологических наук, профессор РАЕ (Российской Академии Естествознания), доцент кафедры «Спортивной медицины» РГУФКСМиТ, начальник отдела «Спортивной нутрицевтики» НИИ Спортивной Медицины РГУФКСМиТ, научный консультант ГБОУ Центра спорта и образования Самбо-70.


Чиркова Светлана Владимировна
Гинеколог-эндокринолог,
врач I категории.
Заместитель директора по лечебным вопросам клиники «Унилаб».


Минвалеев Ринад Султанович
Российский физиолог, исследователь традиционных систем оздоровления, кандидат биологических наук, профессор Санкт-Петербургского государственного университета.



БЛИЖАЙШИЙ КУРС:
Презентация курса и диагностика участников - 23 августа в 18:00 и 30 августа в 18:00.
Стоимость курса 12800 руб.
Предзаказ до 6 сентября включительно - 10800 руб.
Старт - 13 сентября 2021 г.

Зыкова Марина

   03.03.2020 г.
   На курс 21 утро я пошла с большим желанием! Как всегда я в поисках "розетки", моей целью было "завести" организм, восстановить поток энергии! Качество жизни - очень важный аспект в моем понимании! Тело как будто увядало, мне необходимо было взбодриться... найти мышцы в моем организме и сделать так, чтобы они обрадовались! Чего благодаря этому курсу я достигла на 100 %. Я почувствовала прилив энергии, стала ощущать себя намного лучше, в теле появилась легкость. Приятный бонус: одежда в самой проблемной области (в талии)))) стала велика. Проходят дни после завершения курса, я по-прежнему в хорошем расположении духа, встаю рано, продолжаю дыхательные практики. Чувствую прилив энергии и как крылья растут!

Кислицына Наталья

   03.03.2020 г.
  Я прошла курс "21 утро". Самое сложное было - это решиться. Впечатления незабываемые! Приятная атмосфера, дружелюбная команда. Я занимаюсь йогой пять лет, но никак не могла начать заниматься самостоятельно дома. После прохождения курса появилось не только желание, но и потребность заниматься ежедневно. Приятно удивили результаты - пять килограмм и это без изнурительной диеты. Пришлось пересмотреть своё питание и режим дня. Утренние занятия бодрят и заряжают энергией на целый день. Общее самочувствие улучшилось, перестали мучить головные боли. И ещё один приятный бонус - снизился сахар в крови с 5,2 до 4,0. Спасибо всем, кто принял участие в этом курсе! Отдельное спасибо администраторам за вкуснейшие смузи.
   Большое спасибо всей команде йога-центра «ЙогаВо» за доставленную радость и счастье, что появилось внутри меня!

Соина Людмила

    28.02.2020 г.
    Я записывалась на курс с целью сбросить лишние кг и привести себя в форму.
   После каждой тренировки появился заряд энергии и бодрости на целый день, настроение стало всегда приподнятое. Приучила себя рано ложиться и рано вставать. Сначала было тяжело, но потом привыкла и заметила, что день стал длиннее и продуктивнее. Благодаря курсу перестала есть мучное и конфеты, (кстати, легко отвыкла) сейчас в моем рационе фрукты, орехи и финики. Результат не заставил себя долго ждать, сбросила 3 кг и помолодела аж на 15 лет, ...если верить прибору. Приятно получать больше, чем ожидаешь.
   Сейчас мне стало важно душевное равновесие, спокойствие и гармония с самой собой.

Моргунова Наталья

    18.12.2019 г.
    Для меня курс «21 утро» - прежде всего, это преодоление собственной лени и неуверенности в своих силах и возможностях. Каждое утро в зале на коврике – это маленькая победа над собой, это ощущение собственных мышц и работы всего тела. После первой недели с новым режимом активности и питания я уже почувствовала, что просыпаться рано стало проще, в течение дня после занятий в зале чувствуется легкость в теле и хорошее настроение.
   За три недели у меня ушли не только лишние килограммы, ушел страх, что «я не смогу и так не умею». У меня снизился показатель сахара в крови, тело подтянулось, а самое главное я просто чувствую себя счастливой в течение всего дня, спокойной мамой дома и уверенной в себе женщиной на работе.

Козловская Светлана

   18.12.2019 г.
   Мое «21 утро» не было очень уж простым и легким. Лишнего веса у меня много. Основной сложностью оказалось для меня именно питание и корректировку питания я начала только внутри курса. Это обстоятельство несколько уменьшило ожидаемые результаты. Но тем не менее они есть. Семья меня активно поддерживала в моих намерениях.
   В качестве результатов я сегодня имею: вдруг явно оформившиеся мышцы пока ещё под слоем жира; отследила для себя очевидный прогресс в малых шагах, когда в понедельник ничего не получается, а в пятницу - уже существенный прогресс. Это обстоятельство показало мне, что желаемый результат - это не утопически «дальние дали», а вполне реальные сроки. Состояние после тренировки было обычно очень приятным, потому что каждый раз это маленькая победа, маленькое преодоление...

Матвейчук Алексей

   18.12.2019 г.
   Очень благодарен курсу "21 утро". В моем случае, участие в курсе мне помогло выйти из некой мертвой точки, в которой долгое время находился. У меня продолжительное время была бессонница и другие проблемы. Но постепенно, в течении этих трех недель полностью нормализовался режим сна, питания, появилась бодрость и приподнятое настроение. Отдавая энергию в сложных упражнениях, в итоге получаешь ее обратно. Тело благодарно тебе весь день.
   Асаны в итоге приводят организм в естественное состояние. Мне кажется, это можно сравнить с настройкой музыкального инструмента. По окончании курса мозгу в настроенном теле сложно прозвучать фальшиво; идет процесс от физического к психологическому/психическому гармоничному состоянию. Большое спасибо тренерам курса и руководителям центра!

Запевалова Наталия

   19.12.2019 г.
   Научно доказано, что в течении 21 дня у человека вырабатывается привычка. Доказано, но я не верила.
   Не верила до тех пор пока не открыла для себя ваш йога-центр и курс «21 день». На протяжении всего курса чувство гордости за себя не покидало меня.
   Я смогла.
   Понравилось все: ранние подъемы, практики, легкое и упругое тело, разумное питание, смузи.
   Я вышла из собственной зоны комфорта, а это означает, что развитие продолжается в этом направлении и после курса.
   Я с вами!

Галайша Лариса

   19.12.2019 г.
   Хочу поблагодарить йога-центр «ЙогаВо» за прекрасный курс «21 утро».
   Курс, дающий энергию, бодрость, вдохновение, молодость, прекрасное самочувствие!!!
   Всем рекомендую попробовать 21 утро бодрости - это совсем не сложно.
  Прекрасные учителя и коллектив группы, правильная мотивация и желание обязательно помогут преобразить свое тело. И прекрасные изменения, преображение, отличное настроение, прилив сил и энергии гарантированы.
   Верьте в себя, верьте в йогу.
   С огромной благодарностью, участница курса «21 утро».

Аносова Елена

   19.12.2019 г.
   Для меня курс «21 утро» - это, в первую очередь, преодоление себя, своей лени и страха, что возраст и богатое наследие жизненных проблем в виде лишних килограммов, не позволят выдержать нагрузку. Я рада, что я доказала самой себе, что мне «не слабо». День ото дня, шаг за шагом, видя реальный результат, как по физическим нагрузкам и ощущениям, так и по показателям измерений, понимала, что все возможно, если включить волю и мотивацию.
  Огромное спасибо за то, что повернули мои мозги в нужном направлении. Ваше участие, доброта и требовательность не пропадут даром! Спасибо всей группе участников, которые «не соскочили» и на которых я равнялась! Мне было очень комфортно с вами все три недели!
Спасибо ещё раз!